楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
楚泽阳 部门经理
预约咨询
资格证号:00201503110000032763
执业证号:00008611000000002019039700
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 密云
关注我:
微信
楚泽阳的名片
轻松存手机
医疗指南
生态家居时代霍尔茨发出声音:甲醛好超标将2倍赔付
2017-05-03 来源: 沃保网 浏览: 9862

  今年3月份,市民王女士一家喜气洋洋搬新家。可是搬进新家后的日子并不顺心,4岁大的儿子经常哭闹。不久之后孩子就开始咳嗽,并且眼睛通红,经常擦眼睛,流泪,后来身上还起了一片片的红斑。王女士赶紧把孩子送往医院检查。医生经过检查告诉王女士怀疑是甲醛中毒,幸好发现的不算太晚。王女士表示新家装修后通风三个月才入住,可事实证明,新家的空气还需要净化,王女士一家只得又从新房搬了出来。

  甲醛污染每个新房都避免不了,近年来检测表示,甲醛超标情况在家居、新车中最为明显,甲醛来源广泛,室内装修、家具、吸烟等等。木门业内专家指出,木门在加工的过程中,一旦板材、胶水、油漆的甲醛含量无法保证,那么成品木门的甲醛含量就会超标造成危害。所以,对于木门企业来说,严格控制从选择到制作工艺的每一个细节才能保证产品的环保健康性。而做为消费者,在选择木门时,应从品牌、质量、口碑三方面考虑,家居健康不容忽视。

  吉林森工旗下霍尔茨门业股份有限公司,十余年专注于门业发展,执着追求霍尔茨品牌的专属品质和特色。积极引进先进德国工艺和设备,全新推出具有欧式特点的霍尔茨T型门,成为中国门业第三代革命的引领者。霍尔茨做为中国互联网十大品牌之一,一直以来坚持走“生态家居”路线,致力于将健康、环保带进千家万户,让人们享受真正的人与自然的合谐。霍尔茨总经理赵崇联说:“在新标准下,产品环保已经是基础性的要求,从全产业链着手,实现生态化选材、生态化生产、生态化营销和生态化消费,形成一个生态闭环系统,将是未来企业发展的新方向。”

  家居生态时代,霍尔茨正重承诺消费者:“甲醛超标,双倍赔付!”为什么霍尔茨如此自信?因为霍尔茨T型门全面采用德国原装进口杜拉特面材,环保等级和甲醛释放量达到欧洲最高环保标准E0级,且无油漆;门芯采用德国邵尔兰特桥洞力学板,质量和环保等级全球一流。还有从我国长白山优选的枝丫材,全部通过中国绿色材料标准认证。正因为霍尔茨对环保健康家居生活的执着追求,霍尔茨接连荣获北京“生态原产地产品保护”产品,中国木门行业获“生态原产地产品保护”知名企业。

  十余年,霍尔茨荣誉满满,见证了霍尔茨人的努力和奋斗。然而,这是个与时俱进的时代,霍尔茨决不会裹足不前,新时代迸发新时尚,霍尔茨将紧跟潮流大步向前走。

  五一期间,霍尔茨木门将在全国开展优惠福利活动,“1”降到底,全国任何地区的消费者都可以上天猫领取可抵200元的99元优惠券,只要满4999元就能使用;更有拼人品、拼运气0元秒杀霍尔茨生态体系木门,微信关注还能参与抽奖活动,赢取豪华礼品。与此同时,京城消费者更是惊喜多多,享有专属的北京活动,不仅可以1元抢购生态体系木门,还有在北京霍尔茨工厂的一大波抽奖福利到来,最高可抽取价值4999元的免单大奖。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225496个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225496个用户完善保障计划